, um poeta
tem na arte da palavra
a possibilidade de se reinventar...
Transmutar o feio em beleza,
recompor a natureza
dar alento à tristeza
Um poeta... talvez tão pouco,
das letras conheça,
do Saber até pereça...
mas, na humildade
seu coração se abre e,
de Emoções, tudo lhe cabe!
Stela Maria (V.C.S.)
06/01/22