MOVIMENTO
MOVIMENTO.
Poderia existir um movimento mesmo
Contra o vento?
Voltar a sonhar,
Viver um tempo
Que não existe mais,
Mas quem sabe ser
Capaz de tornar
Esse tempo um
Sentimento Como
Se tornou naquele
Tempo?
Criar esse movimento
Diante de todo
Contratempo.
Seria uma corrente
De utopias, mas
Persistente, idealizadora.
Resgatar valores de humanidade, reviver
A consciência política
Da década de 60,
Sair do imobilismo e
Não ficar estático,
"Na inércia conformista "
Esse movimento estaria a frente do seu tempo.