VIVA O FRACASSO
Pouco importa o problema.
A solução é sempre o limite,
a perplexidade e o improviso.
Qualquer novidade possível nasce sempre
De uma certa raiva
de estar vivo.
Pois as coisas mudam no susto,
nas angustias, no grito
no fundo do poço
onde se perde a esperança.
É preciso provar derrotas,
perdas, e melancolias,
para respirar o inesperado,
morrer um pouco todos os dias,
até surpreender o futuro
no abismo do desconhecido.
Viver é acumular fracassos,
arrependimentos e desgostos,
até o limite do realismo.