Em cada canto de mim,
coloco flores
para te receber.

O meu amor por ti,
é um florescer

Anoiteço e amanheço
com o gosto
do teu amor.

Invadiste-me a vida
com o teu louvor.

Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 06/01/2022
Código do texto: T7423479
Classificação de conteúdo: seguro