RETALHOS DE SENTIR
A Vida teve em seus retalhos
Infortúnios e probidade,
Nos corações dos seres,
Que "insensívelmente" estão a perder
O que é valor, o que é sentir!
E nos deparamos com tantos desatinos,
Pois as pessoas não sabem mais
O sentido da vida!
Vidas são desvalorizadas, quem se dá
Ao trabalho de "ter trabalho"!?
E tantos querem "facilidades",
Que não tem o direito,
E invadem e assaltam
O quinhão de outros!
E vivemos de orações, confiantes
Na força do trabalho,
Que dá por hora, a dignidade
Que eu preciso...que tu precisas!