AO NATURAL

 

 

Margeando o riacho

os bambus estão à espera

de uma brisa, de uma aura,

para tocá-los em suavidade.

Há toda uma emoção guardada

esperando apenas, aquele sopro,

para iniciar sua sincopada dança

num liberto silêncio!

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/01/2022
Código do texto: T7423251
Classificação de conteúdo: seguro