PARA O SEU CANTO

 

O poeta necessita tanto

das semoventes anêmonas,

das cores dos corais,

do canto no ar,

da transparência azul

de um céu desenhado.

     Ele precisa sentir o recorte

     dos penedos à beira do mar,

     de suas sombras e ecos,

     e de suas pedras mergulhadas

     no bravio das ondas.

 

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/01/2022
Código do texto: T7423248
Classificação de conteúdo: seguro