Quando eu partir...
Quando enfim eu partir,
e este mundo eu deixar,
não pense ser o meu fim,
só estarei do lado de lá.
Basta um pensamento sobre mim
para eu me aproximar,
pois esse amor não acaba aqui,
um dia iremos nos reencontrar.
E um dia quando eu retornar,
ainda assim serás meu amor,
espero te reencontrar,
e te cuidar, seja como for.
A vida não acaba aqui,
ela é constância...é evolução.
Quando meu abraço não puder mais sentir,
lembre-se que estarei em teu coração.