FLOR DE ÉBANO

Tão linda flor,

És mesmo um encanto

Feito um belo canto que ouvi ecoar.

Com sua ginga dança e encanta quem quiser olhar,

Banhando-se na água da chuva que vem do mar.

Sorriso lindo no singelo rosto

Como o mais puro ouro a brilhar,

Desliza os pés na terra molhada

E deixa o vento seus movimentos guiar.

Bela flor de ébano,

Que estais num jardim de amor a desabrochar,

Exalas um doce perfume

E eu não estou imune ao seu olhar.

Não canso de lhe admirar.

Com felicidade genuína embala a vida a sua volta,

E eu sou o beija flor que sempre volta para lhe beijar.

Me enfeitiça com tão puro amor

E eu tão sozinho contigo quero fazer um ninho

Para transformarmos em nosso lar.

Ah, inocente beija flor!

Essa flor também é borboleta

E com suas asas negras estás livre para voar.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 06/01/2022
Código do texto: T7423172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.