**********
SAUDADE -2
MARCAS FICAM NO MEU ROSTO
DAS LAGRIMAS QUE DEIXO CAIR
DISFARSAM O MEU DESGOSTO
E TEIMAM SEMPRE EM SAIR
TENTO DISFARÇAR A TRISTEZA,
BRINCO, CANTO E DANÇO
JÁ NÃO ENCONTRO LEVEZA
NEM O MEU CORPO BALANÇO
NAÕ TENHO MAIS OS TEUS BRAÇOS
FACEIROS A ME CONDUZIR
TENTO, MAS NÃO DISFARSO
QUERO-OS, DE NOVO, SENTIR
NEM AS LETRAS DA POESIA
ME FAZEM ESQUECER VOCE
POIS EM TODA MELODIA
ME LEMBRAM TEU BEM QUERER.
ANJO KM - RECANTO DAS LETRAS