VOZ SOLITÁRIA

VOZ SOLITÁRIA

Na solidão do agora,

As memÓrias diárias,

Falam apenas da humanidade,

Debruçada na rigidez,

De vozes enfraquecidas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 06/01/2022
Código do texto: T7423111
Classificação de conteúdo: seguro