O TEU CALOR... EM MIM!

Como eu penso em você!?

E me dá uma vontade de estar

No teu abraço!

E, em cada vez que te contemplo,

Me dá vontade de te abraçar apertado,

Roçar os meus lábios nos teus!

Chego a tremer só de pensar

No teu calor... Em mim!

E nas noite te sonho,

E em silêncio te declaro,

Nas entrelinhas do meu Sentir!

Sei que me negas "tua atenção...

O teu sorriso mais lindo!

Mas eu te quero,

Como jamais quis "Alguém"?

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 06/01/2022
Código do texto: T7423052
Classificação de conteúdo: seguro