* DAS MINHAS ANDANÇAS ...
Quem sabe dos
caminhos
Vagueio pelo meio do mundo
busco
Ainda não sei o que
quero
A vida me empurra
Bem ou mal
vivo e sigo
Encontrar amores
virou vício
Quem sabe
seja um bom ponto de partida
essa coisa de se permitir
amar e ser amado
O mar
o céu
o horizonte
são meus parceiros de caminhada
Se a vida é curta
e a estrada longa
preservo meu melhor sorriso
para os perrengues
invento poesia
para o dia a dia
Se a coisa complica
contorno a estrada
vou pelas beiradas
as vezes
pela contra-mão
Sigo
distribuindo um sonoro
Foda-se!!!
Para as injustiças
Para os maus
E
sem precisar de razão
deixo
para os amados
as amadas
um xêro no
Coração
*Republicação