Eu vou embora
Eu vou embora
Vou esquecer o inferior torneado
Eu vou embora
Vou apagar o amor que o pássaro
De bico longo e fino despertou
Eu vou embora
Pra manter minha vaidade
Eu vou embora
Pra você acordar
Mesmo que permaneça
Emaranhado no seu nado
Eu vou embora