MEUS DOIS DOIS
Deixa-me aqui com os DOIS DOIS
do meu velho FEIJÃO COM ARROZ!
Se tivesse outro dois...
Seria dois mil, duzentos e vinte e dois...
E outra rima com "enta" só em dois mil e quarenta...
E a gente conversaria depois!?
...
Certo ou errado...
Cansado de tão
chafurdado nesses falatórios atuais...
Continuo achando, malandro, que o Calado fala mais!