Em você que me encontro
*O que dizer
-quando se quer chorar.
*O que dizer
-quando tudo que preciso é você.
*O que dizer
-quando só sei sofrer...
*Uso caneta e papel,
-coloco a verdade,
-talves alem de uma
-simples amizade,
-talves a dor, o alivio,
-talves tudo que não
-tenha coragem de
-olhar no teus
-e dizer.
*O que fazer,
-quando o medo
-na porta bater,
-a quem posso recorrer,
-se não a voçê
-que tanto me faz sofrer,
-como posso evitar,
-te amar, se ao menos
-consigo parar de pensar.