Ultrapassagem
Via de mão única
Vida de mão cínica
Volta por cima do fundo
Do poço
E dos altos e baixos
Do topo das utopias
E assim as ilusões de concreto
Esmagam a fronte inocente e as mãos displicentes
De quem transita distraído
E faz retorno proibido
Fingindo que não via,
O perigo em luz do dia
Vindo da mão única
Que afaga e asfixia.