SIMPLICIDADE
Sou facil me encantar
Com um riso espontâneo,
Com palavras afáveis,
Com brilho no olhar
Não tem como não
Se admirar.
Sou facil de me
Apaixonar pela
Educação, tem o
Seu lugar.
Tenho grande
Apreço pela sensibilidade,
Pela sinceridade,
A grandiosidade
Do caráter.
Tenho paixão
Pela generosidade
É a luminosidade
Da alma.