a inspiração anda um pouco afastada de mim...

mas de repente,sinto um suave perfume

que sei,vem para suavizar as tristezas da alma...

chega de mansinho,na sutileza de uma suave brisa...

logo,visualizo um lindo campo de flores

que enche meu coração de ventura...

meus olhos sorriem...minh'alma agradece...

vejo ali o despontar de novos dias...

cheios de paz...amor e harmonia...

a esperança florescendo em nossas vidas...

rose ag
Enviado por rose ag em 05/01/2022
Código do texto: T7422694
Classificação de conteúdo: seguro