POEMA PARA SYLVIA

do outro lado do oceano a minha carne se espalha

os meus olhos vêem terras

do outro lado do oceano a ilusão me chama

me cativa

me fascina

do outro lado do oceano a luz me engana

os ventos trazem o perfume de minha pele dividida

de parte de minha alma fugida

as ondas do mar brincam de te beijar

e de atravessarem para cá

para me contar

que viram meus olhos

minha juventude

meus lábios do lado de lá

as ondas do mar não voltam pra minha dor te contar

tudo a propósito

enganando as gaivotas

mentindo às estrelas

desviando as rotas

para eu não ir te buscar

18/11/2007