COSMOS

 

E do espantoso universo,

de um lugar que

talvez nem exista,

uma solitária estrela

deixa pingar,

como resina de prata,

o seu brilho quase eterno,

como se fosse uma

derradeira lágrima

para ser guardada

em uma inesquecível

memória!

 

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritório

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/01/2022
Código do texto: T7422494
Classificação de conteúdo: seguro