POESIA

É impreciso o nascer,

o seu instante,

momento exato

em que os versos

vêm à luz.

Dão o seu primeito choro,

grito feliz de chegar.

Assim se fazem vivos,

parte de uma nova vida

que tomará o nome,

humilde e pomposo,

de Poesia!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/01/2022
Código do texto: T7422489
Classificação de conteúdo: seguro