ÚLTIMO PASSEIO

 

Ontem

o poeta sentiu assim,

de repente,

um leve sopro morno

passando pelo ar,

quase um suspiro

com remoto perfume.

     Era a cauda retardada da primavera!

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/01/2022
Código do texto: T7422486
Classificação de conteúdo: seguro