A DOR

De repente ela se anuncia.

E perco, na mágoa, o chão.

Sinto uma extrema agonia,

na mais completa escuridão.

É uma ânsia, uma aflição,

um desespero sem termo,

a não ser a angústia do não.

Sobrevivo em estado ermo...

É a amargura do nada,

o sofrimento da ausência,

a morte prenunciada.

A mórbida demência...

É a náusea da vida,

decadência que antecede o fim,

sensação de breve partida.

É a total privação de mim !