O BEM QUERER

Nem eu e nem você

Pensávamos que fosse assim

Um do outro o bem querer.

Amar tanto um ao outro

Entre o fogo e a tempestade

E tudo se encaixou no ponto.

Você encontrou em mim

O que eu encontrei em você

E nossa vida é bela assim.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 05/01/2022
Código do texto: T7422445
Classificação de conteúdo: seguro