Pedidos à deusa
Pedidos à deusa
Flora espalha rosas nos campos e jardins
Nesse cenário, nenhum selvagem pode entrar
Presenteio-te com pequenos buquês de flores
Para que também possas inspirar-se a poetizar
Deusa da flor da juventude e seus prazeres
Ofereço-te orações, pois desejo prosperar
Sei que fazes florescer as plantas e ideias
Então, peço-te uma chance de frutificar
Flora, venhas com vestes de primavera
E sua capacidade de trazer regeneração
Deusa que auxilia na renovação da vida
Invoco-te para que facilite a concepção...
@janaina.belle