643

Essa é só mais uma declaração

Um rasgo em meu ausente coração

Anos se passaram, decadas e eu não esqueci

Acordei em um dia qualquer e lembrei que te amo

Mas isso não é um pedido de volta

Ou uma canção melosa

Só queria dizer que não esqueci

E que comigo morreu

Não escrevo os versos para outros entender

Esse eu só queria atingir a você

Sabendo que os versos não são os mais belos

Que as palavras não são mais desenroladas

Digo que enquanto eu respirar de ti eu vou lembrar

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 05/01/2022
Código do texto: T7422400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.