Novo Jardim
Afastando-se do Éden, solitários
Vão-se os pais da humana prole
Sem coragem de olhar para trás
desbravando as maravilhas do mundo
Por gerações a seguir, fica a sensação familiar
O vazio, sempre a assombrar perdidos corações
Seguem todos então com dúvidas a vagar
Hoje, não se busca mais a verdade
A prole busca em seu inconsciente
Um lar para retornar
Augusto pranto na terra enraizado
Tais lágrimas a macular o solo
Tornam-se sementes para o novo jardim