* NUMA NOITE ...
Bãos dias! Apesar de ... Um pouco de poesia pro'cês! rs!
NUMA NOITE ...
Na noite que me
navega
perambulo abismos
Procuro estrelas
nos buracos negros
Vago pela noite
que me traga
me engole
Tudo escuro
Pássaros / bichos / gente / dormem ...
E
eu
penetro fundo na noite
Eu
insone / arrisco sonhos
Na noite
adentro ...