Meu egoísta coração
Meu coração bate...
Sim... porque não tenho controle nenhum sobre isso.
Involuntariamente.
Bate diuturnamente.
Bate egoisticamente: só por mim.
Talvez lá no fundo...
Bem no fundo...
Haja alguma esperança de mudança.
Esperança de melhora.
Esperança de evolução.
Talvez bem lá no fundo não tenha chegado ainda a escuridão.