Teus Olhos

E o mundo todo pareceu emudecer

Quando ví em seus olhos a minha imagem

Mostrava o reflexo de um meio sorriso

No caminho haviam borboletas azuis

E eu percebí que o importante na vida

Nenhum dinheiro poderia comprar

Seria impossível colocar preço

No que eu acabava de sentir

Ao me ver refletida nesse instante congelado

Parecia uma história de amor dessas de filmes

Onde quando acaba você suspira

E deseja estar no lugar da mocinha

Vivendo o felizes para sempre...

Ele não se preocupava em ser bobo

Porque tinha a certeza que nos próximos dias

Ou durante todos os dias

Estaria cada vez mais apaixonado

Seus corpos tornaram-se um

Suas mãos entrelaçaram

E ele teve sorte ,pois pôde ver nos olhos dela

Toda possibilidade de viver um grande amor.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 18/11/2007
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T742223
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.