PONTO DE OBSERVAÇÃO 238
PONTO DE OBSERVAÇÃO 238
Tem dois camaradas
Descascando a parede
Do corredor de saída de veículos
Para depois serem pintadas
O vagaba III
Encostou o seu carro preto
Bem juntinho ao meu
E sumiu da área
Morena brincando
Com uma menininha loirinha
Lá no gramado
Minha netinha brincando no gramado
Pantaleão entra no prédio B
O piso da saída dos prédios
Foram pintados
De cinza escuro
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
30-12-2021