VITAIS!

E o que vemos!?

Quem arrasta a cachorrinha,

A buscar "um pedaço" de carne,

O alimento para manter calada

Bocas miúdas que não se contentam

Com o pouco... Quando o muito

É só a dignidade de cada um!

Mas somos poucos, quando o tanto

É o que podemos acrescentar.

Caminhamos sempre a passos trôpegos,

Suando em bicas, para o pão

Levar à mesa.

E contemplamos vidas,

Que não se sem vivas,

Apesar de exalarem saúde.

Mas, oramos e agimos,

Forças e fé são vitais!

Adelante! Olhai tudo com

Os olhos do Espírito!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 05/01/2022
Código do texto: T7422220
Classificação de conteúdo: seguro