PRAZER DO PERTENCIMENTO

PRAZER DO PERTENCIMENTO

O prazer é o prefácil,

Da espera invisível,

Por onde a vida circula,

Frutificando dizeres sem língua.

Feitos diminutos e sombrios,

Com origens passageiras,

Já pálidos e miseráveis,

Ecoam, para se tornarem habitantes,

Da totalidade, refletida na abertura de olhares.

Individual, o convencimento,

Pertence ao coletivo.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 05/01/2022
Código do texto: T7422112
Classificação de conteúdo: seguro