A Espera
ESPERAVA ANSIOSAMENTE POR ELA
CONTAVA OS SEGUNDOS SECULARES
ROÍA AS UNHAS DA ALMA
ESPERAVA POR ELA
MONTADA EM SEU CAVALO NOTURNO
GALOPANDO NAQUELE VALE DE SOLIDÃO
VINHA SEMPRE COM A NOITE, PORÉM TRAZIA LUZ
OS MOMENTOS COM ELA NÃO TINHAM FIM
ETERNOS MOMENTOS DE ALÍVIO PASSAGEIRO.