UMA LÁGRIMA PASSOU

ABMLP

ACADÊMICO- ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

PATRONO- VICTOR HUGO

CADEIRA-87

30/12/2021

POSTAGEM OFICIAL

UMA LÁGRIMA PASSOU

Feliz pra sempre

Foi o que perguntou minha mente,

Não pude responder

O ano passou tão de repente...

Choro e sorriso

Entre os 365 dias,

Ficou em uma pequena lágrima

Não entendia porque chorava e sorria...

Mas sempre a alegria

De viver, de querer

De entender minha agonia

Me visitava todos os dias...

Uma lágrima passou...

Entre os 365 dias,

Será que virá misericórdias?

Será que haverá moradias?

É que as enchentes chegaram...

E destruíram minha BAHIA!.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

30/12/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 04/01/2022
Código do texto: T7422077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.