DOIS CORAÇÕES
WEB POESIA
53º EVENTO LITERÁRIO
ÚNICA POSTAGEM
Tema “VOZES”
Autor: Arthur Marques de Lima Silva
04/01/2022
DOIS CORAÇÕES
Ouvindo sutilmente a conversa
De dois corações bem unidos
Um pergunta para o outro,
Ouviste tu um ruído?
O outro responde zangado
É o meu amor sumindo.
A conversa continua
Noite adentro ela não cessa,
Um coração fica calado
Enquanto o outro conversa
Pedindo perdão toda hora
Seus pecados ele confessa.
Mim perdoa por favor
Implora um coração,
O outro tapa os ouvidos
Não quer lhe dar o perdão
Por si sentir magoado
Não quer lhe estender a mão.
De repente o coração
Que implorava perdão,
Fica mudo de repente
Morre com o sorriso contente
Pois o perdão ele implorou,
Provando que coração que não perdoa
Nele não existe amor.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI Nº 9.610/98
04/01/2022