FICAR MUDO
Não querer que nada se perca
Não querer que a vida passe
Não querer ir além da cerca
Não querer que a carne asse.
Querer ficar sempre em casa
Querer ficar quieto no canto
Querer o fogo e não a brasa
Querer pecar e seguir santo.
Não pagar nada que não deve
Não falar só pelos cotovelos
Não falar nada sobre a greve
Não falar dos nossos atropelos.
Falar apenas do que é belo
Falar apenas o que convém
Falar da beleza do castelo
Falar da catedral também.
Querer e falar, falar e querer
Até um dia se cansar de tudo
Até o mundo te convencer
A se aquietar e ficar mudo.