COMO POSSO.
COMO POSSO.
Como posso sentir
Empatia pelo outro
Se esse outro não me
Motiva, desincentiva
Uma aproximação
Desfazendo uma
União?
Como posso ter um
Coração aberto se
Esse alguém não me
Quer por perto?
"AME O SEU PRÓXIMO
COMO A SI MESMO ".
Não é algo só para os
Elevados, para os poucos privilegiados?