Atravessado na linha

Atravessado na linha

O poema

Logo surge

E logo definha

Indefinido

Entre o se

E o talvez

Vai crepitando

Murchando

Caramujo febril

Lesma inconseqüente

Finge de morto

Incrusta-se

Em seu próprio

Núcleo de abandono

Transformado em sol

Dissolve-se

Mudo delírio de letras

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 04/01/2022
Código do texto: T7421965
Classificação de conteúdo: seguro