Ainda a escravidão

Idos e enfraquecidos

Passam como garrotes

Devorados por leões enfurecidos

Por estradas de paralelepípedos

Prosseguindo esse árduo caminho

Perpetuando seus filhos

Um bando de renegados

Querendo abrigo

Falemos de ternura, perdão

Falemos de beijos então,

Sem ser Judas!

Tentando colorir

Sem tinta na caneta

O papel dos parasitas

E dos esquecidos .

O planalto pode ser paraíso

O sertão solidão .

Salomão foi sábio

Como forte foi Sansão

Estrada desértica

Onde Moisés trouxe

Por Deus solução ?

E difícil ter a paciência

E sobriedade necessária

Quando se vive no automático

Que mesmo depois de tantas libertações

Ainda hoje vivemos como escravos .

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 04/01/2022
Código do texto: T7421958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.