Sueños...
Es un privilegio de pocos
está afirmación me acompaña siempre
Cuál es el límite que separa lo real de los sueños???
Nunca tuve respuestas
a pesar de buscarlo
constantemente e intensamente???
Otra pregunta que me persigue...
Soy tan diferente así????
Tan difícil de entender???
Son mil preguntas y ninguna respuesta!!!!
Juego con las palabras
porque es el medio
por el cual huyo de mis dudas...
A través de las palabras
procuro caminos diferentes
es un don ó una virtud?
Nosotros los vendedores de sueños
que arquitectamos y construímos ilusiones
no encontramos límites entre la realidad y los sueños...