ESTUDO

 

Quero o interior das pedras

Onde jorra toda a sua essência.

     Quero afagar sua luminescência

     Como a última cor do crepúsculo.

          Quero entender sua inércia

          E compreender a sua dureza.

               Quero sabê-la tal qual ela é!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/01/2022
Código do texto: T7421812
Classificação de conteúdo: seguro