Aquele dia eu levarei sempre comigo!

Quando te encontrei pela primeira vez

foi algo indescritível e especial.

Tinha em minha cabeça o conceito de beleza,

mas nada se comparou àquele dia sem igual.

Meu olhar cruzou o seu... foi um choque,

como pode alguem tão especial assim existir?

Não estava preparado para o que sentiria,

cruzei teu olhar, apenas te admirava e não te ouvia.

Neste dia o tempo simplesmente parou,

sua beleza como mágica, me transformou,

não posso traduzir aquele dia em minha vida,

mas o que sei, que nunca vivi aquela admiração sentida.

Seus olhos nos meus, seu perfume em mim,

o que seria apenas mais um dia comum...

você fez dele a marca de minha maior experiência,

levo sempre comigo aquele dia, o acordar de minha dormência.

Person VB
Enviado por Person VB em 04/01/2022
Código do texto: T7421797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.