POEMA MUSICAL

 

Escrever pode ser música.Blues.

Toca fundo lá dentro.Nos confins da alma.

Uma orquestra de baile.Um trio melódico.

Minhas lembranças me levam,Devaneios.

Uma improvisaçao de jazz.Um lamento do sax.

A canção chora na voz de veludo.

As frases se perdem.Temem tanta beleza.

Ficam como um solo inacabado.Sem tempo.

Em algum lugar há sempre um sopro de vida.

De música.De poesia.

Um dormente tango não se finda.

A dança não se acaba.

E o poema não se completa...

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/01/2022
Código do texto: T7421795
Classificação de conteúdo: seguro