Cultivo

planto sementes de hoje

planto ternura e sorrisos

planto esperança e fé

cultivo com muito carinho

chego terra, água e ar

nada busco em troca disso

mas colho paz ao dormir

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 18/11/2007
Código do texto: T742179