Te Atraindo a Mim

Seu vôo foi tranquilo

Fez-se ver ao longe seu destino

Foi além e muito além da minha alma

Tocou minha vida em dez minutos

Preciso de mais vidas para te amar

De novos sonhos pra sonhar

De uma vida inteira pra reinventar

E novamente voltar a acreditar

Me sinto confiante

Sei que tudo segue seu curso

E a vida não para nesses três minutos

Onde fui feliz ao seu lado

Amo poder ser diferente a cada dia

Não pensar em mim em primeiro lugar

Podendo aceitar as mudanças

Fazendo de cada uma minha aliada

Amor...Estou aqui...Me encontre ,

E que eu saiba viver esse novo sonho.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 18/11/2007
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T742177
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.