ALMA TORTA

#ALMA #TORTA

Quantas gente que ri...

Cuja única vontade é parecer venturosa...

Sendo que muitas possuem...

Apenas uma alma torta...

Ser, já não lhe basta...

O que quer ser e não é...

Através de boca escancarada...

Sorrindo na cólera que disfarça...

Onde a dor mora...

Sua "felicidade" pouco me importa...

Se pudesse ver a si esse espírito que chora...

Que seus sorrisos nada me dizem...

Embora a muitos enganem...

Com sua chaga maldita...

Próprio se devora...

Sempre o cerrado engodo...

De querer parecer belo aos outros...

Bem deves saber...

Se não sabe logo aprenda...

Tudo o que se faz...

Tem retorno...

Sandrinho Chic Chic

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 04/01/2022
Código do texto: T7421757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.