ABSURDAMENTE FELIZ
O meu trunfo é ter você de alma sorridente,
com passos acertados, ungidos de paz,
absurdamente feliz.
O meu prazer é ter você de olhar acarinhado,
com seu coração perfumado, aninhado,
absurdamente feliz.
O meu aplauso é ter você linda, de sonhar perfumado,
com suas certezas abençoadas, livre de amarras,
absurdamente feliz.
O meu presente é ter você de fé rosada, madura,
com seus seixos afinados, degustando a razão,
absurdamente feliz.
O meu entardecer é ter você acolhida, do medo repelida,
com sua voz descansada, contemplando a vida,
absurdamente feliz.
O meu melhor bem melhor é ter você do lado, respirando meu ar,
com suas rebarbas domadas, alinhavando nosso chão,
absurdamente feliz.