Ternura

Ah, ternura!

passeia pelo corpo

pousa no brilho do olhar

aumenta a leveza do gesto

amacia o timbre da voz

Ah, ternura!

quem dera fosses

presença constante

na vida de tantos

desiludidos!

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 18/11/2007
Código do texto: T742160